Golden Eagles
Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 ... 33 34 »
     Нового на этой неделе мало, точнее всего один пункт, потому что это была последняя неделя перед очередным отпуском всей команды игры и не хотелось ничего релизить, чтобы не было проблем с ошибками. Следующие две недели новостей не будет вообще. Игра будет работать в рабочем порядке и будет осуществляться поддержка в рабочем и вялом порядке.
     Теперь к новости:
     1) Уменьшена вероятность до 5% нанести урон себе после применения руны "Неуклюжий".
     Всем счастливо оставаться.
     Завтра мы на ежегодном корпоративе, потом мы почти все на отдыхе.
     После отпуска будет много нового. Ну по крайней мере точно не меньше, чем обычно. Все-таки надо будет сначала отойти от отдыха и решить накопившиеся проблемы.
© ЖЖ
Просмотров: 2121 | Дата: 02 Июл 2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

     00:45:19 Внимание! В связи с тем, что некоторые города перегружены игроками, а следственно и проверками,а также из-за с увеличившийся нагрузки связанной с переорганизацией кланов, ну и разумеется из-за наступления лета и времени отпусков - стандартное время проверок на чистоту увеличено до 5 суток.
     Не забывайте, что вокруг люди и у них есть свои дела, именно по этому не стоит лишний раз писать в приват к инквизитору с расспросами.
Просмотров: 450 | Дата: 29 Июн 2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

     Готовимся к скорому летнему отпуску, поэтому релизим на этой неделе по-максимуму, чтобы было время исправить ошибки до отпуска.
1) Из ассортимента "Магазина чудесных вещей" из-за своей катастрофической непопулярности убраны все камни с долговечностью больше 10. Люди совсем не хотят скидок за долговечность. К примеру, из 1000 камней всего 2 будет с долговечностью, отличной от 10. Ну и ладно, не больно то и хотелось. Взамен им добавлены камни с долговечностью 9 единиц и ограниченным сроком жизни в 30 дней всего за 3 сестерция.
2) Соответственно камни за реферальные очки теперь имеют срок годности в 30 дней.
3) В заявках на командные и хаотичные бои, оставшееся время до начала боя меняется без перезагрузки страницы. Не просите автоматически изменять состав заявок или скрывать заявки - это совершенно другая механика. Когда руки дойдут, тогда и сделаем.
4) В игорном доме в окне любой игры, можно нажать на ник игрока и появится меню, из которого можно открыть инфу персонажа или написать ему приватное сообщение.
5) У некоторого лута, необходимого для сбора вещей для 11 уровня, появился срок годности. Нечего копить, меняйте на нужное сразу. База не резиновая.
6) Появилась возможность поймать новое боевое животное - Павиан. Поймать его не просто, а очень просто. За вопросами к Охотнику за павианами Рахману, который стоит на Арене Анкора.
7) В клановой кнопке в разделе "реликты" появился алтарь, на который можно положить камни (по умолчанию не более 5 штук). Камень не простой, камень дает баф ВСЕМ игрокам в этом клане. Выпасть такой камень может почти из любого бота, но с очень редким шансом. Шанс выпасть из боссов в подземельях гораздо выше. Камень является именным и только владелец может поместить его на алтарь. Снять с алтаря камень может как владелец, так и глава клана. Естественно, при выходе владельца из клана, камень снимается. При снятии камня с алтаря, он возвращается владельцу на почту. Камень начинает действовать с полуночи следующего дня, после того как его поместили на алтарь.
8) Союзники теперь тоже получают сообщение, когда нападают на хранителя союзного клана.
9) В пьяных драках доблесть больше не снимается.
10) Отбалансированы водяные, теперь они имеют по 2 ключевых характеристики (крит-антикрит, уворот-крит, уворот-антикрит и т.д.), т.е. кого-то побеждают, кому-то проигрывают. Добавлены водяные для 1 и 11 уровней.
11) Отбалансированы боты во всех подземельях.
12) В примерочной теперь можно посмотреть расширенную статистику вместе с тестовым поединком, в которой видно все ключевые значения, такие как средний урон, процент критов или уворотов и т.д.
13) Руна "Клон" продается теперь на 2 использования. Руны на руках изменены соответствующим образом.
14) В Магазине чудесных вещей две новые руны. Первая называется "Неуклюжий", накладывается на сутки на персонажа, который с некоторым шансом начинает дамажить себя в бою. Такой криворукий боец получается, собственно и рабочие название руны было "Криворучка", но впоследний момент его изменили. :)
15) Вторая руна в магазине чудесных вещей - "Рассеянный", накладывается на трое суток на персонажа, который практически лишается лута со всех ботов. Точнее шанс получить лут остается, но он всего 10% от обычного значения. Обе руны можно наложить на персонажа равного или ниже вас по уровню. Наложить можно на персонажа, находящегося в бою.
16) В Магазине чудесных вещей появилось отделение Фракций. В будущем там появятся товары, доступ к которым можно будет получить только имея соответствующую репутацию с той или иной фракцией.
© ЖЖ
Просмотров: 393 | Дата: 25 Июн 2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

     Сегодня в Магазине Чудесных Вещей обновление ассортимента.
     В продажу поступили:
     новые камни, имеющие срок годности 30 дней и долговечность 0/9, стоимостью в 3 сестерция;
     • руна "Рассеянный", использование которой на любого игрока на 72 часа снижает у того шанс получения предметов с монстров в несколько раз, ценой в 1 сестерций;
     • руна "Неуклюжий", дающая на 24 часа игроку, на которого была использована руна, шанс ударить самого себя в бою, ценой в 1 сестерций.
     Помимо этого долговечность руны "Клон" увеличена вдвое, а долговечность всех "Клонов", находящихся на руках, соответственно изменена.

Просмотров: 413 | Дата: 25 Июн 2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

     На алтарь клана время возлагать первые жертвенные дары! У некоторых монстров (на данный момент у боссов подземелий и водяных) с небольшим шансом можно отобрать клановые Камни Содружества. Положенные на алтарь эти камни будут усиливать характеристики всех игроков клана.
     Несколько фактов о камнях содружества:
все камни содружества добавляют некоторое количество процентов (в зависимости от типа камня) к соответствующему параметру или характеристике;
• камни содружества бывают двух типов: артефактные (прибавляют 1%) и реликтовые (прибавляют 2%);
• камень содружества всегда принадлежит какому-либо игроку - передавать или продавать их нельзя;
• положенный на алтарь камень начнет работать после 00:00 следующего дня;
• забранный с алтаря камень прекратит свою работу и будет передан хозяину по почте после 00:00 следующего дня;
• в случае, если хозяин камня будет исключен из клана, камень будет возвращен ему по почте;
• одновременно может работать любое количество однотипных камней;
• количество одновременно лежащих камней на алтаре ограничено, в дальнейшем количество слотов на алтаре можно будет увеличить за кубки.

Просмотров: 421 | Дата: 24 Июн 2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

     Возрадуйтесь, любители подземных приключений! Все монстры во всех подземельях были сбалансированы под текущие боевые формулы. Подземелья стали проходимее, монстры поддаются грамотной команде - значит пора разрабатывать новые комплекты и тактики!
Просмотров: 415 | Дата: 24 Июн 2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

     В джунглях Анкора возле самой большой Арены поселился Дикий Павиан. Как его поймать знает только Охотник Рахман, живущий неподалеку. Каждый кто убедит охотника поведать секрет поимки обезьяны - получит шанс приручить собственного боевого павиана. Не упустите возможность стать обладателем уникального животного!
     Этот грозный представитель анкорских джунглей не раз спасет вашу жизнь в суровых баталиях. Его способность - восстанавливать часть уровня жизней хозяина в бою. Основные параметры павиана - "увертывание" и "против критического удара".
Просмотров: 426 | Дата: 22 Июн 2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

1) Введены дополнительные комнаты для генеральных сражений. Окончания всех текущих войн пересчитаны в соответствии с этим.
2) Все кольца с уроном и броней объявлены устаревшими. Устаревшие предметы больше нельзя надеть или использовать. Все еще можно ими любоваться, либо сдать в магазин с 5% наценкой.
3) Изменены характеристики всех колец, на которых был урон или броня. Теперь их там нет. :)
4) Введены новые боевые формулы. Основные моменты изменений:
   - уворот и антиуворот зависят от ловкости гораздо сильнее, чем раньше.
   - крит и антикрит зависят от инстинкта гораздо сильнее чем раньше.
   - сила немного меньше влияет на урон, чем раньше.
   - минимальный и максимальный урон гораздо больше влияют на результирующий урон.
   - новый множитель для уровня жизни, в зависимости от жизнеспособности и равен 10 (раньше 6).
   - всегда есть шанс увернуться, вне зависимости от вашего уворота и пока этот шанс равен 5%.
   - всегда есть шанс, что уворот противника не сработает вне зависимости от вашего антиуворота и пока этот шанс равен 5%.
   - всегда есть шанс критануть, вне зависимости от вашего крита и пока этот шанс равен 5%.
   - всегда есть шанс, что противник вас не кританет вне зависимости от вашего антикрита и пока этот шанс равен 5%.
   - величина рандома во всех расчетах уменьшена в 2 раза.
   - вероятность уворота немного увеличена.
   - вероятность крита немного увеличена.
   - влияние брони немного увеличено.
   Ясно, что это скорее всего не окончательный вариант и будут корректироваться некоторые коэффициенты, но общее направление не изменится. Формулы одинаковы на всех уровнях. Перебалансировка всех ботов будет проходить позже, когда все немного устаканится.
5) Камни на урон изменены, теперь у них с уровнем повышается только верхняя граница урона. Нижняя всегда остается на значении равном 1. Возможно в скором будущем будут изменения и других камней.
6) В связи с глобальными изменениями боевых формул, перераспределение статов в больнице проходит со скидкой. Теперь стоимость в 10 раз ниже до конца месяца.
7) Тадаааам! Всякий хлам, который вы собирали в подземельях последние месяцы, можно обменять на шмот для 11 уровня. Там же, в подземелье у демона-кузнеца.
© ЖЖ
Просмотров: 424 | Дата: 19 Июн 2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

     Древняя Кузница, находящаяся в глубинах Катакомб Ар Каима принимает заказы на ковку оружия и украшений 11-ого уровня! Демон-Кузнец изготовит любое оружие, в случае, если вы предоставите ему необходимые материалы.

     Для создания оружия и украшений вам потребуются:
для создания оружия из комплекта дубины;
для создания оружия из комплекта топора;
для создания оружия из комплекта молота;
для создания оружия из комплекта копья;
для создания оружия из комплекта меча;
для создания оружия из комплекта ножа;
, ,  и  для создания любого оружия или доспеха.

     В качестве оплаты за работу Демон-Кузнец принимает Золото Древних Королей.
     Напомним, что для получения ключа от костяной двери необходимо взять задание "Древняя Кузница" у Серого Джамиса.
 
Ну вот и появился долгожданный шмот для 11 уровней, с чем их и поздравляем:)) 
Просмотров: 420 | Дата: 18 Июн 2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

До конца месяца (до 30.06.2010 включительно) во всех Больницах Карнажа скидка на изменение параметров - 90%!
Просмотров: 391 | Дата: 18 Июн 2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Наш опрос

К какой склонности Вы принадлежите?
Всего ответов: 478

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930