Golden Eagles
Главная » 2009 » Декабрь » 9 » Манифест ЛИГИ
16:25:46
Манифест ЛИГИ
     Итак, вчера на форуме появился долгожданный Манифест от представителей Лиги. Предлагаем Вам с ним ознакомится:
     Азохенвей [11] :
     Мы создавали Лигу потому что Альянс своей гегемонией не давал развиваться и свободно играть тем, кто не обладал волшебным «имуном» но имел силы,возможности и желание играть и побеждать. Мы объявили войну Альянсу, и нашли силы и средства для битв и сражений. Мы бились за свои принципы и свободу, в тяжелых боях доказывая, что эти цели имеют право на жизнь. Спустя месяцы с начала войны мы отчясти добились того, за что боролись. Так закончилась одна из самых продолжительных и ожестосточенных войн этой игры. Пришло время строить новый мир - мир, основанный на порядочности и интересе к игровому процессу. После заключения мира, мы не отказываемся от наших слов и готовы впредь придерживаться всех наших принципов, которые звучат так:
     1. Мы проявляем уважение ко всем без исключения игровым персонажам, соблюдение этики и культуры общения в игровом процессе, на игровом форуме и игровых Интернет-ресурсах. Честь и достоинство превыше всего.
     2. Мы за соблюдение форматных боев во всех городах, где представлены кланы Лиги.
     3. Мы считаем, что один боец не должен решать исход военного сражения, поэтому в военные действия можно нанимать любой из кланов Лиги только целиком, при этом с кланом нанимателем должен заключаться союз на время военных действий.
     4. Мы осуждаем какие-либо наказания, гонения, карательные акций против персонажей, которые используют допустимые правилами игры боевые и игровые возможности для достижения победы в хаотичных, командных боях и дуэлях (в том числе в боях против представителей Лиги). Поражение представителя Лиги не является поводом для применения силы в отместку.
     5. Кровавые нападения персонажами Лиги должны быть обоснованы. На первом месте стоит мораль и мотивы поступка.
     6. Мы поддерживаем и готовы оказывать помощь кланам, которые своей целью ставят развитие и укрепление, а также поддерживают правила и нормы Лиги.
     Не смотря на то, что Лига в большей мере является приверженцем склонности Тьма, отношение Лиги к другим склонностям основывается на равноправии и соблюдении справедливости. Каждая склонность имеет право на своё развитие и Лига заинтересована в соблюдении баланса между склонностями. Лига не поддерживает предательства персонажами своей склонности ради личной выгоды или выгоды определенной группы персонажей.
     Документом, регламентирующим структуру, правила и этику поведения представителей Лиги, политику наёмничества, политику сотрудничества с кланами, политику влиятельности склонностей в городах, политику ведения официальных и неофициальных войн является Устав Лиги.
     Всю информацию связанную с форматами боев и поведением Лиги в игре, вы сможете увидеть в информационных объявлениях, которые будут выкладываться представителями совета глав Лиги. Лига привествует любые предложения, замечания и оценки. Мы готовы их рассматривать и внедрять, главный приоритет – игровой процесс должен быть максимально интересен всем игровым персонажам.
     Предлагаемые Лигой форматы боев для городов: Аврора, Анкор, Китеж.
     Хаотичные бои
     Форматными бои считаются следующие бои, поданные представителем Лиги:
     Бой с таймаутом 5 минут (ограничение 1 час) – бой с атаки.
     Разрешено: Камни
     Запрещено: использование хила, использование абилити, найм. 
     Бой с таймаутом 3 минуты (ограничение 1 час) – бой с защиты.
     Разрешено: Камни
     Запрещено: использование хила, использование абилити, найм. 
     Неформатными боями считаются все остальные бои. 
     Командные бои
     Командные бои соблюдаются Лигой в полном объеме, а именно наличие камней и хила только по договоренности с противником, соперник вправе попросить видеовыход из боя у представителя Лиги
     Найм
     Найм осуществляется представителями Лиги во все хаотичные бои. В командные бои найм возможен только при явном нарушении (абилити, хил без договоренности, взятие найма одной из сторон).
     Чтож жители Карнажа увидели (услышали, прочитали - нужное подчеркнуть) Манифест представителей Лиги, вызвавший живейшее обсуждение на форуме. Также интересно последует ли ответное заявление от представителей Альянса, которому по мирному договору отступили города: Лютеция, Ар Каим, Морион, Саркел. Поживем - увидим.
Просмотров: 427 | Добавил: Злая_крошка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наш опрос

Что для Вас значит найм?
Всего ответов: 256

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031