Golden Eagles
Главная » 2010 » Июнь » 25 » Новое в Carnage с 21 по 25 июня
17:56:28
Новое в Carnage с 21 по 25 июня
     Готовимся к скорому летнему отпуску, поэтому релизим на этой неделе по-максимуму, чтобы было время исправить ошибки до отпуска.
1) Из ассортимента "Магазина чудесных вещей" из-за своей катастрофической непопулярности убраны все камни с долговечностью больше 10. Люди совсем не хотят скидок за долговечность. К примеру, из 1000 камней всего 2 будет с долговечностью, отличной от 10. Ну и ладно, не больно то и хотелось. Взамен им добавлены камни с долговечностью 9 единиц и ограниченным сроком жизни в 30 дней всего за 3 сестерция.
2) Соответственно камни за реферальные очки теперь имеют срок годности в 30 дней.
3) В заявках на командные и хаотичные бои, оставшееся время до начала боя меняется без перезагрузки страницы. Не просите автоматически изменять состав заявок или скрывать заявки - это совершенно другая механика. Когда руки дойдут, тогда и сделаем.
4) В игорном доме в окне любой игры, можно нажать на ник игрока и появится меню, из которого можно открыть инфу персонажа или написать ему приватное сообщение.
5) У некоторого лута, необходимого для сбора вещей для 11 уровня, появился срок годности. Нечего копить, меняйте на нужное сразу. База не резиновая.
6) Появилась возможность поймать новое боевое животное - Павиан. Поймать его не просто, а очень просто. За вопросами к Охотнику за павианами Рахману, который стоит на Арене Анкора.
7) В клановой кнопке в разделе "реликты" появился алтарь, на который можно положить камни (по умолчанию не более 5 штук). Камень не простой, камень дает баф ВСЕМ игрокам в этом клане. Выпасть такой камень может почти из любого бота, но с очень редким шансом. Шанс выпасть из боссов в подземельях гораздо выше. Камень является именным и только владелец может поместить его на алтарь. Снять с алтаря камень может как владелец, так и глава клана. Естественно, при выходе владельца из клана, камень снимается. При снятии камня с алтаря, он возвращается владельцу на почту. Камень начинает действовать с полуночи следующего дня, после того как его поместили на алтарь.
8) Союзники теперь тоже получают сообщение, когда нападают на хранителя союзного клана.
9) В пьяных драках доблесть больше не снимается.
10) Отбалансированы водяные, теперь они имеют по 2 ключевых характеристики (крит-антикрит, уворот-крит, уворот-антикрит и т.д.), т.е. кого-то побеждают, кому-то проигрывают. Добавлены водяные для 1 и 11 уровней.
11) Отбалансированы боты во всех подземельях.
12) В примерочной теперь можно посмотреть расширенную статистику вместе с тестовым поединком, в которой видно все ключевые значения, такие как средний урон, процент критов или уворотов и т.д.
13) Руна "Клон" продается теперь на 2 использования. Руны на руках изменены соответствующим образом.
14) В Магазине чудесных вещей две новые руны. Первая называется "Неуклюжий", накладывается на сутки на персонажа, который с некоторым шансом начинает дамажить себя в бою. Такой криворукий боец получается, собственно и рабочие название руны было "Криворучка", но впоследний момент его изменили. :)
15) Вторая руна в магазине чудесных вещей - "Рассеянный", накладывается на трое суток на персонажа, который практически лишается лута со всех ботов. Точнее шанс получить лут остается, но он всего 10% от обычного значения. Обе руны можно наложить на персонажа равного или ниже вас по уровню. Наложить можно на персонажа, находящегося в бою.
16) В Магазине чудесных вещей появилось отделение Фракций. В будущем там появятся товары, доступ к которым можно будет получить только имея соответствующую репутацию с той или иной фракцией.
© ЖЖ
Просмотров: 394 | Добавил: Злая_крошка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наш опрос

К какой склонности Вы принадлежите?
Всего ответов: 478

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930