Golden Eagles
Главная » 2010 » Июнь » 12 » Новое в Carnage с 7 по 11 июня
13:40:31
Новое в Carnage с 7 по 11 июня
1) Семейные боевые абилки больше не работают на поверженных в бою супругов.
2) Раньше не совсем в полном объеме, теперь официально, при подборе соперника на арене учитываются только предметы и статы. Бафы, камни, руны, животные и т.д. не учитываются.
3) При использовании вампиризма жизнь и выносливость у жертвы не обнуляется, а устанавливается в 1. Тоже самое, если темный нарывается на экзорцизм. Сделано это потому, что хоть и редко, но возникали ошибки, связанные с коллизиями при нулевых значениях.
4) В подземелье можно ходить не только стрелками, но и кнопками WASD.
5) Теперь через квест можно получить ВИП доступ к игорному дому, т.е. в любое время и из любой локации играть в любые игры в игорном доме. В том числе и находясь в бою. После выполнения квеста, ссылка на Игорный дом появится в меню "Общение". Клик правой кнопки мыши на этом пункте меню, открывает игорный дом в новом окне, левой - в главном фрейме.
6) Немного раньше, чем планировалось, введен налог на клан. Налог в кубках. Сумма налога зависит от количества людей в клане. Налог снимается ежедневно. Позволяется уйти клану в минус, но тогда клан будет получать дебафы на опыт. Чем больше минус, тем больше дебаф. В случае, если клан ушел в минус на более чем 30 кубков, клан расформировывается автоматически. Налог - это плата за возможность получать плюшки. Сейчас это бонус на опыт, в скором будущем еще будет много вкусного. Ввести пришлось уже сейчас (а не как предполагалось вместе с основными плюшками), потому что есть такие хитропопые кланы, которые качаются на мертвяках. Новые кланы освобождены от налога в течение 30 дней с момента регистрации. Правда регистрация кланов закрыта на неопределенное время. Текущие заявки на регистрацию будут обработаны на следующей неделе, новые заявки больше не принимаются.
7) Генеральные сражения теперь будут проходить не только в Лютеции. Город генерального сражения определяется по количеству бойцов клана, которому объявляется война. Т.е. где их больше, там и будет назначена генералка. Все генеральные сражения текущих войн пересмотрены с текущим положением кланов, соответственно даты и города изменены.
8) Смайлики теперь видны и во всплывающих подсказках к подаркам в инфе персонажа. Да и вообще теперь эти всплывающие подсказки ведут себя более адекватно и не залезают за границы браузера.
9) Исправлена ошибка, когда за хранителя склонности могли вмешаться представители этой склонности, хотя бой не был боем склонности. Во как оказывается было!
© ЖЖ
Просмотров: 443 | Добавил: Злая_крошка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наш опрос

К какой склонности Вы принадлежите?
Всего ответов: 478

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930