Golden Eagles
Главная » 2009 » Сентябрь » 8 » Сводки с фронта....
19:27:06
Сводки с фронта....
     Лютеция
     Лютецианские гладиаторы подарили нам бой с участием 42 воинов. Впрочем, такое яркое начало свело этот бой на нет очень быстро...
     17:52:12 Начался бой между BushidoШелленберг [10] Информация о персонаже и Soul CollectorsMichaelwh [10] Информация о персонаже
     В мгновение в бой влетело дикое количество человек...
     18:07:41 Бой приобрел статус жаркой схватки
     Бой не был заизолен, а потому красным только и оставалось, что слиться. Статистика боя явно свидетельствует, что они даже не пытались сопротивляться, понимая, что в любой момент в бой могут быть вызваны дополнительные силы из других городов.
     Массовый бой закончился поражением воинов, берущих осадой столицу Карнажа.
     В еще одном бою в столице было нанесено 207295 суммарного урона за 1 бой! Новый формат боев задают сильнейшие воины Карнажа в Лютеции. Сегодня Soul Collectors"гуси" остались в меньшинстве против Red Devils"щитов", Apache"апачей", Bushido"бушидо" и Воин ТьмыMighty Ducks"уток".
     Впрочем, хозяев города поддерживали в бою Shinobi, Воин ТьмыBRUJAN и Воин ХаосаHooliGans, а среди их противников были также Воин ТьмыBloody Domino.
     00:45:41 Начался бой между Soul CollectorsAm1go [10] Информация о персонаже и Консул ТьмыMighty DucksАзохенвей [11] Информация о персонаже
     На стороне красных оказалось 20 воинов, на стороне синих - 25. Казалось бы, перевес существенный и победа в руках "уток". Но не тут-то было. Слаженная борьба "гусей" и их соратников по Альянсу принесла им выстраданную но сладостную победу.
     Похоже, война на два фронта сидит у Soul Collectorsгусей в печенках - потому что последние бои с их участием становятся кровопролитным месивом, в котором не осталось ни следа от былых слабостей и недочетов. И в Лютеции, и в Саркеле "гуси" включили режим "тяжелая артиллерия"...
     В столице Карнажа - бой 6х6, чуть больше часа. Изолили синие, Воин ТьмыMighty Ducks"утки" при поддержке noc su cao [11] Информация о персонаже. Но даже несмотря на то, что они нанесли на 1000 урона больше, чем красные (Soul Collectors"гуси" при поддержке Воин ТьмыMad BaLLs"колобков" и других членов Альянса), они все равно проиграли бой. Учитывая количество 11х уровней за синих, о перевесе сил говорить не приходится. Победа досталась продолжателям дела Бойцового Гуся, которых теперь иногда называют "вышибалами".
Ответный бой "уток" оказался не менее жестоким и все-таки принес победу воинам, берущим осадой город. 6 11х уровней в бою - это вам не шутки.
 
                                                                                 Саркел
     Яростное столкновение гусей" (при поддержке Воин ХаосаHooliGans) и оппозиции (All Stars, Воин ХаосаArktos, Воин ХаосаStars Butchers) снова приводит к победе хозяев города. Против оппозиции также воюет BeefeatersЛовчий Ветра [11] Информация о персонаже. Это примечательно тем, что за оппозицию воюют "утки", которых поддерживает BeefeatersMiNa [10] Информация о персонаже. Разброд среди Beefeaters - налицо.
     Впрочем, оппозиция нанесла мощный ответный удар. На арене те же - и они явно не собираются сдаваться. Боевой дух все так же на высоте и поражения не заставляют воинов смириться.
Просмотров: 446 | Добавил: Злая_крошка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наш опрос

Кто Вы?
Всего ответов: 143

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930