Golden Eagles
Главная » 2009 » Ноябрь » 6 » Вся правда о шмоте для 11 уровней
19:09:38
Вся правда о шмоте для 11 уровней
     Итак, админы порадовали игроков созданием комплектов на 11й уровень. И хотя внешний вид и параметры комплектов породили немало недовольства среди игроков, судя по отзывам на игровом форуме и сайте Инквизиции, новинки все еще в разработке.
Получить комплекты можно кропотливым трудом; логика проста - если хватило терпения докачаться до 11го, то хватит терпения и на комплект насобирать. Кроме того, нововведение в очередной раз уравнивает "реальщиков" и "нереальщиков" - купить комплект невозможно; "прыгнуть через головы" нереальщиков - отменяется. Это вам не хилы +500 в хаотах.
     Обратимся к Демон-Кузнец [12], чтобы узнать всю правду о шмоте на 11й уровень:
Материалы, говоришь? Так, сейчас посмотрим...
Итак, для комплекта ножа потребуется много Корон Древних Королей, для топора - Анкорских цветков, для копья - Рогов Аписа; молоту нужны Лики Демиурга, дубине - Стальные пауки и мечу - Бриллианты Алкнеи.
Помимо этого нужны будут Шипы, Паутины, Звезды и Когти - это для любого оружия потребуется. Ну и Золотом Древних Королей запастись придется, сам понимаешь - бесплатно не работаем.

     Другими словами, понятно, что одежда и оружие будут идти "комплектами" (долой хитроумные подборы!).
     Рассмотрим подробнее, где можно брать те или иные материалы: 
     Корону Древних Королей можно получить - Старца-Отшельника за квест "Убить Зомби".
     Анкорские цветы можно поменять у Серого Джамиса по курсу 1 цветок за 40 Ар Каимских янтарей;
     Рога Аписа можно отобрать у Водяных при рыбалке.
     Лики Демиурга можно получить у Серого Ученика Вельмара в катакомбах - за 3 убитых Охотника за головами. Квест этот дают только если выполнен первый квест (принести Бриллиантовую рыбку, которую можно поймать в колодце в Катакобмахна на водоросли, которые можно взять у Рыбака Павла).
     Стальной Паук можно получить при победе в бою с Темным Магом (по 1 Стальному Пауку на каждого члена команды-противника Темного Мага)
     Бриллиант Алкнеи можно получить у Старца-Отшельника за квест "Подземные каменные големы" (принести 3 Серых рунных камня. Камни даются при убийстве Каменных Големов, по 1 Серому рунному камню на каждого члена команды-противника Каменного Голема).
     Шипы можно отобрать у Князя.
     Паутины можно получить - ***
     Звезды можно обменять у Серого Джамиса по курсу 1 звезда в обмен на 5 Придонных каракуртов. Каракуртов можно ловить в колодце в катакомбах на специальную удочку для подземной рыбалки, которую дает Рыбак Павел после того, как Репутация Рыболовов становится "дружелюбный". Повышать репутацию можно, выполняя квест по убийству Водяных. Также потребуются Старинные монеты (это наживка) - найти их можно в одном из сундуков в Катакомбах.
     Когти можно можно обменять у Серого Ученика Вельмар на клыки.
     Золото Древних Королей можно обменять у Серого Джамиса на клыки; клыки можно отобрать у Бешеных псов в катакомбах.
     Конечно, открытым остается главный вопрос - сколько чего нужно для комплекта 11го уровня? Ждем первого 11го, который терпением и ежедневными походами в катакомбы (а поход в них теперь длится часа 3.5-4) получит долгожданный шмот. А 10кам как раз есть время - ведь десятый уровень бесконечно длинный - подсобрать материалы, чтобы экипироваться к достижению заветной вершины.
Просмотров: 416 | Добавил: Злая_крошка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наш опрос

Сколько Вам лет?
Всего ответов: 150

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30